caoyile

后脑勺连续被撞击,有什么影响?

上楼梯的时候不小心让宝宝磕了一下,爸爸把她放在床上滑在地上睡着,这几天由于坐立不稳,头不小心在床上磕了一共好几下.都怪我们不够细心.

zhuoling

小孩磕磕碰碰是难免的,我孩子也是从床上掉下来过,一般观察她的精神情况而定,如果精神好,就没事,但是注意:刚刚碰了就不要马上用手揉,也不要用热毛巾敷(老年人都会这样),也不要让宝宝马上走路(任何大的运动),最好宝宝!过了12小时就可以热毛巾敷~!如果精神不好或有什么异常就带宝宝到医院看看!

xiningyao

观察宝宝有没有什么不好 的反应,如果有最好到医院去检查一下!

yuming2006

要仔细观察宝宝状况,有没有发烧、哭闹、食欲不振、痴呆等等。。如果有点与平时不一样那就去医院看看

wy08666

磕磕碰碰是难免的,磕碰处要注意观察是否有什么不对的地方?出现问题及时到正规医院就诊。

豆*妈

如果他活动跟以往没有什么异样就没事的,如果老哭闹或有异常现象就就医院看看吧。