wlpkt1015

这几天有点上火便秘。请问。。。。

我怀孕有四个月了,这几天有点上火便秘。早上的时候去买了点枸杞,干菊花,百合,金银花冲茶喝,能行吗???谢谢

kathyxmt

偶尔吃些可以。常吃茶则不好,会影响到体内钙,锌等的吸收。
准妈妈上火便秘,可每天早上空腹喝一杯温开水也可放点蜂蜜,以促进肠胃的蠕动,促进排便。平日注意多喝白开水,每天至少8杯。但也不要过量喝水。

wy08666

怀孕时不能吃人参、枸杞、桂圆、鹿茸,容易造成流产,便秘时你可以吃点香蕉或者在早晨空腹用蜂蜜冲温开水喝就可以。平时你白天可以多喝些开水,多排此尿液,对阴道起到保护作用。

蝌蚪妈妈

这个可以的哦!!
不过还是建议注意饮食!!!比较好哦!