堡堡猪

严重缺钙怎么办

女儿六个月体检骨密度说是严重缺钙,检测数据是最低值,因为之前也是从三个月才给吃伊可新,也没吃钙。一开始医生让吃英康利,但医院当时没货,让我等半个月再去看看新药有没有进来,都是大剂量补VD的,一定要吃这个吗,如果现在给宝宝天天吃伊可新和乳钙会不会有改善呢,有没有谁家跟我有同样的问题的?交流一下
宝宝现在枕秃,头发长得慢,平时食量小,吃得少,睡眠少,白天睡十几二十分钟就醒,一天加起来也睡不到11个小时

♡沫晗妈妈

啊哦 严重缺钙 恐怕直接要恶补 需要药补哦 记得多晒晒太阳哦

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益童益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。