FZ麦兜麦太

有经验的JM帮我看看到底是不是怀上了,迫切想要个宝宝心急!

JM们快帮我看看到底是不是怀孕了!本人周期较长且不规律,末次月经10月4号,排卵日是10月31号(B超监测的),现已停经49天,基础体温从11月1号到现在一直持续在37-37.2之间,ZZY从14开始就测到弱阳性,今天测还是弱阳性,B超也看不出是否怀孕了。偶尔小腹会痛,RF轻按会痛,其他早孕症状都没有了。JM们帮我分析下什么状况?是否好孕?有没有相同经历的JM们?

谌妈妈

排卵期的时候你和你老公在一起了么?要是在一起了那肯定就是怀孕了。。我刚怀孕的时候也是小腹痛我还怀疑是宫外孕呢。。你要事事多注意,有很多怀孕了都会小腹疼得。。

Jason_Helen

去医院验血,验HCG吧 ,那个比验尿准确得多。记得早上空腹去

mmai

怀孕初期B超,彩超看不见孕囊的。如果你在排卵期AA了,一般情况是怀孕了,过几天再测测。注意加强营养啊