ganjingzhu

排卵期都会有蛋清似的粘液派出吗?

排卵期都会有蛋清是的粘液排出吗?
上半年基本上每次例假起第十天都会有滑滑的蛋清似的粘液,十月份开始准备怀孕,反倒没有了,二是有少量似水的东东排出,能感觉到,但是控制不住,不知道怎么回事?这样会不会影响排卵和怀孕?

家有佳禾

排卵期是有蛋清样的分泌物没错啊!正常情况下都应该是这样,除非怀孕或是有炎症等特殊情况。你的状况挺正常的别担心,放松心情很重要,好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!