小桃她妈

七个月14.4斤,61.5厘米,请帮助解惑!

我家小桃(女宝宝)七个月了,体重14.4斤,身长61.5厘米。检查铁锌钙各项指标都很正常,孩子平时精神很好,6个月时已经会爬会坐了,而且目前还会扶着栏杆站起来,会蹦会跳。但是吃饭的确不多,现在混合喂养,奶粉每天就喝300毫升,母乳不确定吃下了多少,每天吃一个蛋黄,偶尔吃点苹果等其他水果和小小零食,从没生过病。但是为什么不长高?

小天妈咪

体重也少了点吧,我儿子三个月已经15斤了啊

鸿妈吗

告诉你,不要和别人的小宝宝比,我也是我儿子3个月了。穿衣服14斤,高60厘米去医院体检医生说娃娃发育不好。我还看见有比我宝宝还发育不好的类。所以娃娃个体有差异,不要比

添添他妈

我的四个月了,64高,17斤半了。我老公不高,我还怕我儿子不算高的呢。不过你家的确实吃少点,我家的现在能吃二百一呢

添添他妈

是一顿210,一天四次奶,一次辅食