GLADYSBABY

请大家帮我的宝宝起名,谢谢.

老公姓贺,我姓单,预产期是2007年5月11日,不知道是男孩还是女孩,请大家帮我的宝宝起名,谢谢大家了~^.^~小名也没有想好,也请大家帮忙出出主意吧.

YOYO238265

小名叫果果,如果是女孩叫贺茗瑄,茗的意思是嫩芽,瑄的意思古代用来祭上天的一种璧.男孩嘛叫贺文轩.呵呵,不知道行不行?

提问者对回答的评语:首先,非常感谢所有回答我问题的各位大哥,大姐.我老公说贺茗瑄这个名字真的很好听.而且顺口.谢谢你哦.如果有一个女孩子我会考虑起这个名字的.另外,我也会去下面那位姐姐给我的网址上查询的.谢谢你.

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

youruo

贺孟涛 贺海朝 贺宏昌
贺兆攀 贺春晖 贺琳琳 贺华刚 贺恒扬 贺修齐
贺乙凌 贺江蕾 贺明伟 贺建峰 贺家彦 贺照伟
贺婕 贺丙成 贺利军 贺永青 贺丽华 贺云飞 贺然 贺晟 贺一晟
贺思林 贺亚娟 贺亚杰 贺军祥 贺连平
贺波霞 贺泉淏 贺小川 贺晓军 贺清铃 贺影 贺玉华
贺然然 贺振阳 贺振辉 贺增高 贺子轩

tongbibo

我有个起名网址。我就是在那里算出宝宝的生辰八字后再评分起的名字,我的宝宝叫童晨凯。你可以去那试试哦 http://www.xingming.net