hcl0203

怎么办呢?

年初的时候我送小孩上幼儿园,老师要求体检后才能入园,我做了个肝功能,上面显示没有抗体,于是就去补种去了,前两次都是在广西打的,国内的,10ug的吧,最后这一次现在在广东,上个月去医院问了下,医生问前面两次打哪一款的最后一针也是打相同的,当时我还特意打电话到广西那边咨询了一下,那边回复说是国内10ug的,不过我看了下价格,在广西是25元一针,现在在广东是16元一针,这个一样吗?有没有哪位家长经历过呢?

∶亦*寶貝>

其实他们的药都一样的,只是地方不同买的价格也不同,其实乙肝貌似不用钱的呀,有的防疫站很黑的!

大蛋莱莱

你打疫苗的本子上就有那个地方出产的 也许一样 我家头两次打百破花十八元 这个月又说这个不要钱了 谁知道国家一天一个令

liu16020219

不知道呢。这个可没准啊,一个地儿跟一个地儿不一样呢。

小尹尹

本子上都有写的啊?哪里生产的,哪里打的,什么人打的了。

咫尺天涯

全国统一的,一类疫苗都是免费的。

馨童妈

全国统一的,一类疫苗都是免费的。

龙之剑

这个很难说的,我带我家宝宝去打预防针,有两种,一种是国家免费的,一种是花10块钱的,医生还建议我打10块钱的那种,说是无副作用.

tanzhenghao

我的宝宝也是在重庆 湖北两地打预防针 收费都不一样 湖北这边要收的贵些

雷雨闪电

全国统一的,一类疫苗都是免费的。