宁都土豆

小孩疝气几岁做手术????

我小孩现在1岁,,他出生5个月就出现在了疝气,,,现在那个疝气也没什么问题,宝宝也很正常,,,就是他随便用下力就回跑下来,,,,请问什么带他去做手术最合适啊

liu16020219

最好去大点的医院咨询一下专家。

zhuguiy2160

5-7岁吧,太小了孩子乱动,不利于伤口愈合!

小皮99

我儿子18个月时就得了鞘膜急液,当时医生也没跟我们说可以不动手术。我们住院钱都交了,后来是婆婆听人说吃一种叫宝健牌牛初乳的食疗产品现在好了,我真感谢我婆婆,如果不是她我儿子就得挨一刀。孩子那么小,什么都不知道,手术后疼了怎么办,我都感到后怕。你不妨试试看它可以把这个东西乳化吸收,就省得孩子遭罪了。你去了解一下再吃也行。