大boss

环境尽量安静些,让她醒着的时候跟她多玩玩。晚上睡觉好吗?如果每天这样睡12个小时左右,孩子吃、拉正常,精神好的话,那也没什么。我儿子那时也是这样的,要等过了3个月以后,睡觉就正常了。她现在每天睡得时间少了,等她哪天累的时候,她会睡上17、19个小时呢?婴儿也会自己休息的,只要她觉得累了。你可以在她要睡之前给她洗个澡,这样她会舒服些,容易入睡,你也可以给她按摩按摩,抚摩她的身体,放点轻柔和点的音乐,这样婴儿比较容易入睡。以的建议,请试试看吧!祝宝宝健康!

lirain

一个半月的宝宝一天至少要睡18个小时,睡觉好才能长的好,周围环境一定要安静,实在不行可以把宝宝抱着或是搂在怀里睡,这样宝宝就会有安全感。