qingdaosun

白氏小女子起名

父姓白,母姓徐,小女姓白,出生于阳历2010年11月21日下午6点58,请帮忙起名。注意是下午6点,也就是18点!!!

开开心心做自己

生日(公历):
2010年 11月 21日 18时58分
生日(农历): 庚寅年 十月 十六 酉时
八字: 庚寅 丁亥 乙亥 乙酉
五行: 金木 火水 木水 木金
纳音: 松柏木 屋上土 山头火 泉中水
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 2金, 2水)
〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

开开心心做自己

姓名作为一个人的虚拟符号,与实体的那个人具有信息同步、趋向同步的特征,同样也遵循着“生、旺、衰、死”的规律。
姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴藏了人的精、气、神。
姓名在一定条件下可以决定一个人的成败,姓名的影响不容忽视的。
给宝宝起个好名,让宝宝赢在起点。
起名要分析八字五行之间相生相克的关系,找出命理的喜用神,并根据姓名学理论,为宝宝找出吉祥的配置,然后以数理的形式将命理所需五行调补进去,同时还从音、义、数、象、理五个方面来考虑。

音意数象理五个角度给宝宝命名。音者,即是读音朗朗上口最为关键,因为所谓名者,就是追求一个名声,声音就非常重要;其次是字意,意者,即字意,字意者名气也,所谓名气就是要和宝宝本命的气场对接,所谓实至名归;再次是数,所谓数就是要和宝宝的生辰之五行格局非常相合;象是名字连在一起和命局的配合度,为大象至伟,命贵和天;理是字形错落有致,气势跌宕起伏,体现生命的骏跃和动感,富于动能和势能,和生命之大运配合得当。