firstnaturals

大家帮我家宝宝起个好名字吧!

我家宝宝是男孩,2006年9月27号(农历八月初六)中午11点06分出生,我姓祁,老公姓吴,请大家帮忙起三个字的名字,拜托!

haizima

吴思齐 “齐”取妈妈姓“祁”的同音字
(源自成语“见贤思齐”。解释: 见到德才兼备的人就想赶上他。 指追求进步。
出处: 先秦·孔子《论语·里仁》:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”)

yuziyang

思凯 政通 东益 艺霖 奕棋 智超 伟嘉 俊豪 钊源 展名
威宇 柏宏

youruo

吴昂北 吴鞭辩 吴飑镔 吴勃镡 吴唱驰 吴憧传 吴得电 吴暂赜
吴照轸 吴诤筑 吴茁谘 吴综垚 吴网隙 吴显祥 吴孝撷 吴形楦