OS宝宝SO

请问羊水是不是越多越好?

据说宝宝在妈妈的肚子里,都是因为有羊水的存在宝宝才能很好的在里面生活,请问是不是羊水越多越好?

LI-Lydia

羊水只有在正常范围之内才是好的!羊水过多也许是胎儿有畸形.反正羊水过多不是好事!

咸彤彤妈妈

当然不是,胎儿多大,养水多少都是有比例的,而且养水的多少都不是孕妇自己能控制的,千万不要弄错哦。

Jason_Helen

不是的,羊水指数是有范围的,超过范围就不行了,我生我宝宝的时候指数只有50多了,是做急诊手术的