hgxyz

宝宝是不是都一吃牛奶就闭眼迷糊呢?

大家的宝宝是不是都一吃奶就闭眼迷糊呢?我宝宝四个多月

han1029

我小时候就这样,一喝就想睡。现在不会了,我现在五个多月啦,喝完后就一定想去玩会儿。

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaokaye

基本上是,有时喝完就精神了。

SYP2495623

宝宝到了3-4个月,就会在吃奶时,吃一会停一会,没以前那样会吃,这是宝宝的生理性厌奶期,没关系的.
不过到了5个月就要加辅食了,先加蛋黄1/4,由少到多,由细到粗,由软到硬,由单一到多样。

元元妈咪

是的啊,不过在大了就不了,到了8个月自己抢奶瓶吃!