HEKEXING123456

请给姓简的男孩取名妈妈姓张,农历2010年9月19日15点04分出生,谢谢了!

开开心心做自己

生日(公历):
2010年 10月 26日 15时4分
生日(农历): 庚寅年 九月 十九 申时
八字: 庚寅 丙戌 己酉 壬申
五行: 金木 火土 土金 水金
纳音: 松柏木 屋上土 大驿土 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 1火, 2土, 3金, 1水)
;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。