姚智云

关于喂养问题

宝宝七个月了,最近胃口不好了,奶只能吃几十毫升,喂米粉或稀饭也是只吃几口,但有时我们吃饭时,他又要闹,就忍不住喂他点南瓜、苹果之类的,以前听医生说如果奶不好好吃,其他的就不喂,不知道我这样做对不对呢,可是如果他对奶不感兴趣,其他的又不喂,营养肯定更跟不上了吧

♡沫晗妈妈

呵呵 七个月的宝宝需要添加辅食了 虽然奶粉必不可少,当进入厌奶期的时候 奶粉可以采取少吃多餐,而富士就要跟得上哦 吃米粉啊