chenbowenbaobei

孩子一天拉好几次大便,怎么回事啊?

我加孩子一岁了,一岁之前喝的2段,现在给他换3段奶粉,现在每天都拉好几次大便,是否正常`?

小老外的妈妈

每个阶段的奶粉都不同啊,可能刚换,肠胃还不适应导致拉肚子吧,注意观察,时间太长就要看医生了

♡沫晗妈妈

啊哦 怎么会一天拉好多次呢 是不是奶粉不适应啊

异度空间

宝宝这样的情况应该是脾胃消化功能损伤造成的消化不良腹泻。建议给宝宝服用益童益生菌改善宝宝肠道功能促进消化吸收,另外,减少奶量,给宝宝多用点米汤或盐水等,防止脱水。