LXN98119899

改名

我的儿子是2007年10月25号出生的,五行缺木。我想帮他改个名子.我的宝宝姓吴的。。。这个姓好难取呀!请帮帮忙

●文化诗意起名q862109752

男:
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
君昊 (君:君子 昊:苍天,苍穹)
熠彤 (熠:光耀 彤:红色)

文军 臻祥 雨常 子成 树立 俊成 添功 凤文 财山 时利 俊熙 成阳 小林 飞宸 开霓 栎杰 小江 安伦 卫林 华琪 鹏翰 朗赐 建豪 振华 心浩 星澎 锋君 淇良 博轩 铭杰 昊亓 红宏 尹翔 禹松 艺峰 昊涵

如 //需 //为 //宝 //宝 //取 //名,详//细//的//【联】/【系】/方//式//可//以//【点】//【击】//我//的//昵//称//的//个//人//【简】/【介】//查//看。”祝//宝//宝//健//康//快/乐