z-z-r

宝宝的厌奶期啊~~

我儿子四个月开始就不好好喝牛奶了,我一直是混合喂养其实母乳根本就不多差不多只有百分之二十,现在五个多月了每天的牛奶量不到400ml,并且现在晚上八点睡后根本就不愿再吃一直到第二天早上七八点才勉强吃点,我可是急坏了,不会把宝宝的胃饿坏吧

瞧我一个月就独立了

宝宝三到四个月是有厌奶期的,你是混合喂养你可以先换个牌子奶粉让他试试看,因为这么大的宝宝还是以奶为主,不要放弃喂奶,到时间会好的.然后再添加一些辅食.如蛋黄,米粉,蔬菜水之类的.

langxingerlhy

没关系的.宝宝这么大可以喂他辅食了.你用其它辅食帮他搭配一下就行了

南南妈妈

一般情况下,宝宝是没有厌奶期的.四个月大的宝宝可以开始添加一点辅食.比如:鸡蛋黄,营养米粉之类的.
给宝宝喂辅食之前,最好先给宝宝喝几口葡萄糖酸钙锌口服液,这样宝宝的胃口会非常好.