xiangjiaxing

做儿童窝沟封闭,上海什么医院比较好?

我家宝宝五岁了,平时爱吃甜食,不好好刷牙!感觉有蛀牙的迹象,听朋友说要做窝沟封闭可以预防蛀牙!想问问做儿童窝沟封闭,上海什么医院比较好?希望有专业的儿童医生做!谢谢!希望知道的姐妹告知一下!

iuyki

你好!我知道做儿童窝沟封闭,上海什么医院比较好?我女儿也做了窝沟封闭,效果挺好的!是在上海科瓦齿科做的,可以预防蛀牙!那里有专业做儿童窝沟封闭的医生,挺专业的!你可以去那边了解一下!可以网上咨询了解!

提问者对回答的评语:谢谢呀!我了解一下!

WangZY07

你好,没有类似的经历;不过,你可以在网上搜索一下呀~