草美

四个月的宝宝久坐有危害吗?

我的女儿4个多月了,经常让她坐,会不会影响她的脊椎发育?

rong781225

这要看宝宝的需求,如果是他自己想坐着,那没什么问题,因为他觉得已经有坐的必要,可是要是他没有那样的需求,而是大人让他坐着的,那么奉劝楼主妈妈,不要让他坐了,这么小的宝宝还是应该让他多躺为好啊!起码要到6、7个月才能让他坐坐,而且也不能时间太久了哦!

鑫欣妈

我也想知道呢,他可喜欢坐着了.

wy08666

不要让孩子坐的太久,这样对孩子的脊椎发育不好。