REDSWALLOW

宝宝取名

我家宝宝预产期在中秋时分,他爸姓朱,我姓王,请帮忙取名,男宝宝AND女宝宝的喔。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

提问者对回答的评语:谢,

wy08666

男孩叫朱琳,女孩叫朱琳轩

天添妈咪

男孩叫朱玮,有王字旁在里面!女孩的话叫朱珠,叫起来蛮好听又顺口,因为今年猪年,加上你又姓王!

dianchu2002lili

属猪的小孩名字中最好有带宝盖的字,因为宝盖代表房屋,说明有房子住!另外,名字中的字不能是下面带分叉的,如"安"等,因为分叉代表小脚站不稳,爱生病!

youruo

朱云 朱博 朱天玲 朱春玉 朱春楠 朱昆 朱立成 朱洪英 朱泽宇 朱懿 朱小巾 朱剑月 朱丽玲 朱琼涛 朱寅 朱琳
朱春晓 朱海庆 朱世瑞 朱玉泉 朱士龙 朱云风 朱雅安