刘晚晴

小孩子在多久后用“尿不湿”比较好,在什么时候最好不要用?

我小孩还差几天满月,但现在天气又比较冷,怕小孩子会感冒,现在用“尿不湿”会不会太早?今后会不会对小孩子造成双腿变形?

小狗熊妈妈

最好是不给宝宝用,现在家里已经供暧了,应该没事的,我的宝宝就没用,现在晚上起夜的次数也很少了,

汐汐妈咪

纸尿裤用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助:
1、注意宝宝的卫生。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;当然再好的纸尿裤也无法做到百分百透气,因此每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能有效地预防宝宝红屁股。
2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。
3、宝宝所在居室的温度、湿度也很重要,不要因为天冷就把宝宝裹得太严实,最好坚持每天半小时左右的开窗通风。
4、如果可以的话,还是建议妈妈只在夜间给宝宝用纸尿裤,九个月的宝宝白天已经完全可以把尿了。
祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!

明宇帅哥

建议晚上用吧,白天还是给他用尿片比较好。

mybabihanhan

那么小,尿很多,可以用,不过也不要24小时用就好。那么多人用都没事,也不要想太多了。

hxhf1219

天冷的时候用,天气暖和的时候可以多把

星星妈咪123

我家宝宝从出生就用,就是注意尿装满了或拉臭臭了就一定要勤换,还要给宝宝洗屁屁,擦护臀霜,主要是天凉了,尿裤子怕着凉。