Baby-chen

二个半月宝宝的健康

宝宝二个半月,只在42天做过体检,现在是否需要再做健康体检?因为我想知道她各方面是否健康。如需要宝宝应该做哪些呢?

qiqibaobao2007

宝宝三个月就该体检了,按时体检数据更准确,还有两个星期,不要着急,等一等吧.

小糖糖妈

我们这里宝宝都有个健康卡,里面都有写什么时候宝宝体检。42-56天,3个月,6个月,9个月,12个月,一岁半,2岁,2岁半,3岁。

tangchun1234

没关系的,各个医院体检不一样的,我家小孩是每月体检一次,但有的医院是三个月检查一次。不用担心。

果儿妈

三个月再做体检就行了,只要宝宝没有特别的异常表现,就不用担心,也不用再单独做体检!

mamia

医院都会给你全面的检查的,如果宝宝能吃能睡,精神好.那就很好了.每个小孩也只是三个月检查一次.