czzcyfxd

求助!!

我的儿子快三个月了,可是睡到晚上一二点左右就醒了,然后到早上五六点才睡,白天一直睡,看他睡得那么香不好叫他,怎么办????

udgtgr

让你宝宝多看看,多听听,找一些鲜艳的玩具带动他的视线和他多玩玩,抱他出去,附近有公园的就去公园玩玩晒晒太阳补补钙,要不然到他去有小朋友的地方看他们玩或和他们玩,三个多月应该开始对其他小朋友有兴趣了吧

tangchun1234

不能这样,否则你会很累的。白天的时候多抱他出去玩,或者逗他玩,让他白天尽量少睡觉,晚上才不会玩起不睡觉。

lovetiantian2006

你家宝宝睡反了,和我家宝宝第一个月一样,白天睡,晚上不好好睡觉闹人.你白天尽量不要让他睡,抱他玩玩.

fhqfhq

同意楼上的意思,你要改变你家宝宝的睡眠时间,趁现在还没有成为一定规律,赶紧纠正,要不然你们大家会很辛苦的.建议你们白天尽量让家人带小家伙出去玩,中午让他休息,把作息时间改正过来.

fhqfhq

同意楼上的意思,你要改变你家宝宝的睡眠时间,趁现在还没有成为一定规律,赶紧纠正,要不然你们大家会很辛苦的.建议你们白天尽量让家人带小家伙出去玩,中午让他休息,把作息时间改正过来.

wy08666

你的宝宝睡反觉啦,白天的时候多抱他出去玩,让他白天尽量少睡觉,慢慢的给他纠正过来,孩子晚上就可以睡的香。

果儿妈

宝宝睡反觉了,白天的时候不要让宝宝睡那么多,可以多陪宝宝玩会儿,现在天气暖和了,也可以带宝宝去室外活动,总之减少白在的睡眠,晚上自然就会睡好!

阳阳

白天不要让宝宝吃的太饱,让宝宝少睡一会儿,多陪宝宝玩,和宝宝说话,不要让宝宝白天睡的太得香。