ivymo

请有缘人士为我宝宝起个小名!

男孩,2007年2月5号晚九点二十生的,农历腊月十八.父姓冯!在此先谢过了! 希望是个好听的,有点渊源的名字.

exunok

宝宝出生于2006年,属狗,由于狗有忠诚之意,故取忠字之名,叫忠民,希望长大以后陪养他领导才能,事事忠于人民之意。小名叫书文,愿宝宝阅览万卷书籍,精通博深文化,成就社会有用之才。

提问者对回答的评语:很不错!

wxhlf007

名字是个代号,简单点,寄托父母的期望就是了,自己取更有意义吧,我的孩子叫子悦,就希望她高兴快乐的成长,成就事业名字不重要关键是作为啊!另外千万不要去算名,迷信不科学啊!

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

youruo

冯霸褒 冯辩飚 冯材察 冯郴吹 冯待弹 冯岛典 冯攒祯 冯轸睁
冯执至 冯稚赚 冯渍足 冯佐纬 冯斡隙 冯祥橡 冯勖煦 冯漩碹

tongbibo

我有个起名网址。我就是在那里算出宝宝的生辰八字后再评分起的名字,我的宝宝叫童晨凯。你可以去那试试哦 http://www.xingming.net