小宝2

请求~关于叶酸片的问题!谢谢~~

怀孕前没吃叶酸片怀孕后再吃和怀孕前吃叶酸片对胎儿有什么影响么

beibei_zhang

听医生说孕前吃叶酸是为了储存在人体,以保怀孕后宝宝有足够的吸收。按要求是应该孕前三个月吃到孕后三个月。
孕后吃应该也有点作用的,吃了总归比不吃好。

∶亦*寶貝>

楼上说的是错的,怀孕前吃叶酸是为了防止宝宝神经缺险畸形的!最好是怀孕前吃比较好,怀孕的头三个月吃也有效果的

最爱昕宝

我怀孕了两个月才有所察觉的 怀孕后医生一直给配的 也就一直吃了 其实好多食物中也含有 不用太担心了