Baby-chen

宝宝穿衣

宝宝白天穿棉内衣裤(棉毛衫裤),上身再加一件薄线衫,下身薄线裤,晚上睡觉线裤是脱掉的,线衫不脱,合适吗?妈妈们在这样的天气都是怎样为宝宝穿衣的?最近天暧了,晚上想将宝宝的线衣也脱掉,可婆婆说还不行,肩膀会受凉感冒的,你们是怎么做的呢?

mamia

早晚的天气都比较凉,晚上可以多穿一点.可以不必脱下薄线衫.这样的天气晚上起来我都是用浴巾包一下,主要是肚脐要包住.有时候可以摸一下小孩子的后背如果有出汗的话,就是热了.如果手脚有点冷那就受凉了.

dingkun-baby

我在南昌,我宝宝5个半月,现在每天穿一条棉毛衫裤,上衣穿一件薄线衣睡,感觉睡的还蛮香的

含小妹儿妈妈

宝宝一般是比成人多一件衣服就可以了,晚上应该穿一件衣服睡,毕竟宝宝喜欢掀被子.

xieyouen

现在这个天气晚上睡觉应该脱掉外衣,这样宝宝睡的也比较舒服,如果还是给宝宝穿太多睡觉的话,太热了宝宝晚上会踢被子,这样更容易着凉。

wy08666

可以给宝宝缝个肚兜戴上.