salon7

小宝出生6天,大小便次数多,不睡觉

小宝出生6天了,今天从早晨开始就是吃了小便,吃了大便,一上午小便有12次,大便有3次,而且吃完了不象前几天就睡觉,他不睡觉,老是要吃,吃了就不怎么哭,这是为什么,急!!!!

tutu-hui

可能是奶水不足,我开始也有这样的情况小孩老吃不睡觉,后来发现是我的奶不够,他没吃饱就不睡。

提问者对回答的评语:谢谢大家了! 晚上我就喂奶粉,比白天好多了,吃完了就睡了,白天可能奶不够,喂不饱,听别人说奶水比较容易消化,那时真是急死我了,呵呵!

绿泡泡

新生儿大小便次数是没有规律的.没事儿,他不想睡你就逗他玩会儿,大一些就会好点儿的.不用紧张.

瞧我一个月就独立了

他老想吃那是奶没吃饱,可能你奶水不足.适量的加些奶粉给他吃.新生儿那几次大小便是正常的,没事的.有的宝宝大便一天要五六次呢!

瞧我一个月就独立了

他老想吃那是奶没吃饱,可能你奶水不足.适量的加些奶粉给他吃.新生儿那几次大小便是正常的,没事的.有的宝宝大便一天要五六次呢!

xfok-1223

呵呵,和我们家宝宝前阵子一个毛病。2个问题:1、没吃饱的话宝宝是不谈愿意饿着肚子睡觉的。宝宝经常在吃奶的时候吃吃玩玩,你可以试试等他要吃的时候现喂点水看看吃起来时不时很“吼”,如果是就可以喂奶了,如果不是合一现喂点水,等等在喂奶,宝宝饿急了,吃饭就会认真,而且会一次性吃饱,那觉觉起来就很香了。2、其实宝宝虽然小,但是他也是知道什么叫寂寞的,有空多和他说说话,让他知道爸爸妈妈都很在意他,都很关心他,他就会比较满足,那睡眠质量自然就好了。这是我作为爸爸在我家宝宝身上得出来的经验,供你参考吧!

lesley76

新生儿大便每天7-8次很正常,小便多也很正常,家里老人讲小孩多排尿更好,我家宝贝月子期间几乎每块尿布上都有大便,咨询过大夫,大夫说这种情况都是正常的,只要孩子反映正常,没有出现不正常的哭闹,孩子的睡眠并不是一成不变的,有的一天睡12个小时,有的一天睡18个小时或着更长时间,再有看看是不是你的奶水不足,你多喝些汤水的东西,观察一两天,如果孩子还是有哭闹还是请大夫来家看看.