syf322

宝宝这样不会是那儿不舒服吧

我宝出生20几天了,能吃(大多是以奶粉为主)、屁多、尿多,就最近睡到凌晨3点左右,他就使劲振,手和脚也使劲的伸,小脸也涨红了,有时还会哭,感觉是在拉大便拉不出来似的(他现在一天拉两次),不知道是不是那儿不舒服

可爱宝贝523

宝宝那是在长个呢,没事的,我家孩子也是总伸还憋的全身通红,等孩子大点就好了,放心吧!祝宝宝健康!

小老外的妈妈

新升级为妈妈的,不要紧张,不要担心,这个太正常了啊,这么小的宝宝都这样的啊,你观察也还挺仔细的哦。