zeng159357

怎么办啊

怀孕都快5个月了 阴道炎还是没好 怎么半好啊 会不会影响以后宝宝的健康啊

bailiboy

自己如果觉得没什么问题,不痛不痒就不要用,毕竟怀有宝宝,安全很重要!!假如是普通阴道炎洗洗就好,如果有霉菌,还是要用的
孕妇患霉菌性阴道炎在临床上还是比较常见的,这是因为妊娠期高雌激素水平导致高糖原含量的阴道环境,为白色念珠菌(俗称霉菌)的生长,提供丰富的物质条件,故孕妇易患霉菌性阴道炎。妊娠期间霉菌快速繁殖,发病还由于大量雌激素能够直接刺激白色念珠菌生长,是妊娠期间罹患念珠菌阴道炎和反复治疗反复复发的原因。
妊娠期间,特别是妊娠前三个月内,孕妇禁止或慎用口服抗真菌药物,所以您最好在医生的指导下合理正确地使用药物,自己不要乱用药物,否则容易给您带来不必要的麻烦。平时生活中保持外阴的干燥,注意外阴清洁,应穿较宽松、透气性高的内裤。
祝宝宝健康成长~

Ray-007Lee

请去看看妇产科医生,她们会开些孕妇可以服用的药。
阴道炎得治好,不然会影响胎儿。
但也不必担心,这不是什么大病。
祝:早日康复!

dickytiti

我去年怀宝宝去做产检,经医生检查发现也有阴道炎,医生开了些放置阴道的药,用过两个星期后就好了。建议您也去向医生请教一下吧。