dickytiti

乳房大小不一样怎么办?

我是个还在哺乳期的妈妈,现在母乳喂养已经有六个月了,发现乳房大小不一样,左边会涨奶而右边却不怎么会涨奶,右边的也比较小,怎么办呢?真的好苦恼!各位妈妈有何高见?

思飘飘

喂奶前先用热毛巾敷一下小的,并让宝宝多吃小的那个,一定要坚持,过一段时间就会有好转。

提问者对回答的评语:谢谢

beibei51

不能只让宝宝吃一个乳房的奶,这样时间长了多吃的那边就会大,少吃的那边就会小.你现在可以让宝宝多吃你小的那边,没关系的,一段时间后应该会恢复.我就是这样做的.