娟娟2010

50天宝宝白天睡觉老是醒,是什么原因呢?

50天宝宝白天睡觉老是醒,白天基本上总共只能睡两三个小时,一般都是睡个10几分钟,最多不超过半小时就醒。有点动静就会醒(比如做饭的声音),我家宝是放在小床上的可以摇的那种,有时候摇也不睡的,唉!有人说三个月以后就好,看我家这个情况三个月后能好吗?也不知道是缺啥还是什么原因呢?还有到晚上的时候嗓子里有痰,出不来,不知道要不要看啊!请帮忙解答,谢谢!

yjgwtjf

这么小的小孩子一般都容易受惊吓,所以一点点动静就会醒来。这个不用太担心,大一点就会好一点的。另外,关于有痰的话,你最好还是尽早找医生看一下,在为这么小他现在不会自己吐或者咳出来,这样很容易引发别的问题。

提问者对回答的评语:昨天去医院看了,开了点药,呵。谢谢

♡沫晗妈妈

呵呵额 有没有补钙 可能需要补钙哦 还有需要鱼肝油辅助

宝贝煜桐

和我家宝宝一样的,白天睡觉一会睡一睡醒,穿上衣服睡着了又脱掉 待会他又醒,烦死了。
不用担心,等他大点会好的

binbinkeai

正常的,我宝那时也这样,大点就好点儿了