xmx6211

孩子的眼神

我妹妹的女儿刚满百天,可她的眼神总是往两边看,会不会得斜视?我们常常引她对视,可她总是很短暂的一下,不知道是不是得了斜视?

泠儿

应该没问题的,宝宝还很小,很多所做所为都是无意识的,哪能你让他向哪儿就向哪儿.我的宝宝也刚过百日,如果去逗他玩他会目光盯向你看一会儿,但很多时候都是想看哪儿就哪儿的.

suqiwen

宝宝小的时候视力范围很小的,不要太心急,好多宝宝小的时候就算小时候眼睛不好,慢慢都会随时间变好多的!放心吧!

kksbb

百天前是不是也有这样的情况呀?如果没有只是偶尔你大可不必担心,孩子的视觉神经发育不完善,会有这样情况出现,如果一直有我建议你带孩子去医院做精确的判断