lijiangchuan

关于喂奶

宝宝已六个月了,现在基本还是母乳喂养.目前我已上班,中午可以回家给宝宝喂奶.天气已逐渐变热,听说母亲太热时,不便给宝宝喂奶,也不知道回家要休息多久喂宝宝合适.请教各位!

球球芭

母亲要是在外面活动超过三小时以上,再喂乳的时候,就要把前面的乳汁先挤掉一些,按照老人的说法是前面的奶水久没喝会坏掉也就是酸了,最好不要给宝宝吃。特别是你有出去活动了,前面的乳汁不论日晒还是风吹都会有影响的,所以只要把前面的乳汁挤掉一部分就可以了~~