可可LKX

我宝宝两岁,有地包天,

我宝宝两岁了,有地包天,不是很明显,要仔细看牙齿才看得出来,我很着急,我们家没有过这种遗传,不知是什么原因造成的,用什么方法矫正,

zyzbaby

我家宝宝还有一个月就两岁了,最近我发现也是地包天,在网上查了查,各家有各家的说法,不知道哪个是这个年龄段的。有看到一网站说幼儿发生地包天有遗传也有喂养不当,另一个原因是后天坏习惯造成的,如果发现宝宝在这个年龄有发生地包天现像,也有可能是假像,先观查宝宝的牙有没有排列不齐,有没有脸变形,没有的话就等他三岁后看情况进行矫正,我现在就是先观查,等他牙都长出来了再看要不要到医院让牙医看看。不知道我说的对你没有没帮助。