riggbb

婴儿为何会哭晕过去

我的孩子现在2个月大,出生时就跟别的孩子不一样哭,她是扯着嗓子哭的,像用喊,一哭就脸青嘴紫的,甚至背不过气,晕了,她的鼻子里一直有鼻屎,一开始以为是从胎里带来的,现在看来不是的,我现在要不断的给她清理鼻孔

tinco

宝宝哭是大部分时间是有原因的,他肯定有那里不舒服。帮他洗澡看看,摸摸。婴儿会肚子痛,有的是没有原因的。还有他刚来到这个世界,对这个世界的陌生,有时候哭是他的一种发泄。你试试竖起来抱,或者换人抱抱看。我宝宝也经常有鼻屎,一定要帮他处理干净喽,不过太里面的不要动,实在不通宝宝他会打喷嚏的。