baobei20070314

我的爱女不哭 有问题吗

我女儿出生时候 哭了 抽足跟血的时候哭了 别的时候就没哭过 输液是扎针都不哭 她不适的时候就吭两声 请问 她这样是什么情况 谢谢!!

smr360

应该不会有问题,我家媛媛出生时都不哭,护士打她一下只哭一声,后来把她的小脚丫都打紫了才哭的。第二天早上打疫苗时、屁股针时也没有哭,到第三天打针时才知道哭了,每天两次屁股针,第四天打最后一针时,护士小姐用酒精一擦她的小屁股就哭了,现在没有事就哭个不停。不知道您女儿出生多少天了,饿了,拉了总会哭的,如果还是不哭或放心不下,找大夫看一下,不会有什么问题的,有问题大夫打针时就会告诉你的,有的孩子皮一点,或者说对疼痛不敏感。
有苗不愁长,希望她永远健康快乐!

han1029

要去看看医生,看看她的神经系统没有没问题。

幸福悠妈

不要这样担心了,带她到医院检查一下,可能是你的宝贝坚强也说不准啊,如果有什么问题,越早治疗越好是不是,快带她去吧,我觉得没事的,放心吧,宝贝妈!

smr360

应该不会有问题,我家媛媛出生时都不哭,护士打她一下只哭一声,后来把她的小脚丫都打紫了才哭的。第二天早上打疫苗时、屁股针时也没有哭,到第三天打针时才知道哭了,每天两次屁股针,第四天打最后一针时,护士小姐用酒精一擦她的小屁股就哭了,现在没有事就哭个不停。不知道您女儿出生多少天了,饿了,拉了总会哭的,如果还是不哭或放心不下,找大夫看一下,不会有什么问题的,有问题大夫打针时就会告诉你的,有的孩子皮一点,或者说对疼痛不敏感。
有苗不愁长,希望她永远健康快乐!

smr360

应该不会有问题,我家媛媛出生时都不哭,护士打她一下只哭一声,后来把她的小脚丫都打紫了才哭的。第二天早上打疫苗时、屁股针时也没有哭,到第三天打针时才知道哭了,每天两次屁股针,第四天打最后一针时,护士小姐用酒精一擦她的小屁股就哭了,现在没有事就哭个不停。不知道您女儿出生多少天了,饿了,拉了总会哭的,如果还是不哭或放心不下,找大夫看一下,不会有什么问题的,有问题大夫打针时就会告诉你的,有的孩子皮一点,或者说对疼痛不敏感。
有苗不愁长,希望她永远健康快乐!

泠儿

应该不会有问题的,现在的宝宝吃的饱喝的足,还有好几个人跟在身后忙活,幸福的很,都不好哭,我的宝宝也是.如果你要担心的话,狠下决心,让她饿几个小时,看她哭不哭.呵呵,我儿子只在饿时才会大声嘶.应该管用吧!

泠儿

祝你的宝宝健康快乐!

杨添添

孩子太小反应慢,感觉不是太灵敏,我女儿一两个月时打预防针都没哭,大点就好了,你女儿多大啊?
添小时候也不爱哭,好多人看了都说,让孩子哭哭吧,多哭哭的孩子健康,我都没理会,哪有这一说。
真的不放心上医院看一下,如果没事就可以放心了,不要乱猜。

jiayebao

孩子太小反应慢,感觉不是太灵敏,我女儿一两个月时打预防针都没哭,大点就好了,你女儿多大啊?

oylg168

我家的宝宝也是,小时候打针不哭,长大了哭的不行。