QDSEA

婴儿便秘怎么办?

儿子45天了,大便一直不通畅。四五天都不拉一次。前些日子给他喝点香油还管用,现在喝香油都不管用了。看着他不舒服的样子自己也很着急!
正常吗?没什么事情吧?这种情况怎么办?

悦悦童装

如果吃奶粉的话,奶粉浓度也要注意,太浓了会便秘。要喂点水。不知道这么小的宝宝能不能吃妈咪爱。医生说这个是双向调节的,便秘和拉肚子都能用

dfefeg

宝宝便秘应如何处理,喂奶的妈妈该吃什么宝宝大便干燥,排便时费力哭闹,次数较前明显减少,有时2~3天甚至6~7天排便一次,即为便秘。如果小婴儿2~3天才排便一次,但能轻松地排出一般硬度的粪便,而且宝宝精神、情绪很好,父母就不必担心,这不算是便秘。

shegilr

吃母乳吗?如是的话,妈妈要少吃热性的东西,如饼干和油炸之类的东西,还有香油可以喝吗?我是用茶油涂宝宝屁屁的。

liu16020219

你给孩子吃点合生元的益生菌,调解一下胃肠功能。

mnal

可以喝一些含有益生菌比较多的奶粉,阿拉超金装含4倍益生菌。可以试试

binbinkeai

要是吃奶粉的话就得在两次奶之间加水喝的。