z-z-r

宝宝大小脸!!

给宝宝洗脸突然发现左边脸稍微大些,可能因为前四个月我一直睡他左边的原因吧,现在我一直去睡他的右边可是他还是喜欢往左边扭,我晕他长大不会也是这样吧,那多难看啊!有没有其他的好办法啊!

智慧妈妈

你的孩子多大了?我的儿子5个月了,他以前也是大小脸,我在第4个月时给他纠正,现在已经基本恢复了.随着月龄的增大,自己会漫漫长好的.不必担心.但是要注意纠正.

gary

没关系,给孩子换一下睡觉的方向,颠倒一下就好.

MM-YYH

给孩子换一下睡觉的方向.没关系会长好的.