玉飞飞

孕妇警惕吃猪肝中毒哦

看到刚才有人说郑州孕妇吃猪肝中毒死亡的事情,上百度搜索了下,一堆报道,大部分都是说怀孕期间有孕妇吃猪肝中毒的相关报道,怀孕的亲们要注意了哦,想知道,之前怀孕期间吃猪肝,吃了以后正常,但是胎儿会不会已经受到影响了呢?总之大家为了自己和宝宝的健康,孕期吃东西要多注意哦,祝大家都生个健康的宝宝

fishqin

不管吃什么都要注意个量就行了,就连吃饭吃多了,还会撑死的,因此不管是什么事情,度,是很重要的