爱你壮壮

宝宝大便干燥成块

宝宝是早产,现在十几天了,一直吃着雀巢特别能恩,可是发现大便成一块一块的,干硬,请问能有什么好办法吗????

洋洋20090331

喝奶粉本来就上火 ,喝了以后一定要给宝宝喝水,不喝的都得给宝宝灌水,祝宝宝健康

amtb

吃奶粉易使宝宝便秘。多给宝宝喝水,如果能喂母乳最好。

虎宝他妈

因为便秘我们看过医生,医生说换奶粉试试,不能看奶粉是否高端,要看吃着是否合适,换奶粉试试吧,宝宝拉块块了,肯定很不舒服,我家宝宝当时喝的每伴清清宝,冲水喝或冲在奶粉里,不用冲太浓,和奶粉一起冲会很甜,一袋可以分几次吃,连续和些天,会有好转,如果 宝宝拉的很痛苦可以给点香油喝(一小勺就够了),起到润滑的作用

stechler

我认为是宝宝不适合喝这个奶粉,你要像虎宝他妈说的那样在宝宝的奶粉中加奶伴侣(下火的),如果一周还不见效果的话,建议还是换奶粉吧。

liu16020219

给孩子在奶粉里加清火宝喝会好一些。

杰子妈

有些奶粉比较高热量,光喝奶粉的话,一定要给宝宝添加水,不然很容易产生便秘。