峰之恋

想问下大家有没有好的建义。谢谢

我家宝宝肚子有点发热也爱哭睡眠又很少。

开心之家

宝宝发烧的时候就容易闹人的,宝宝的体温多少度呀?如果超过39度就得给宝宝吃退烧药了,如果不到39度的话,请给宝宝做物理降温,用五六十度的温毛巾擦宝宝的腋下和大腿根内侧,一次擦五到六分钟,一个小时左右擦一次,宝宝舒服了肯定也不会闹人了。希望宝宝快快好起来!

提问者对回答的评语:谢谢

摩羯座♑️

食烧,就是吃着了不消化引起的发烧,吃点健儿丸之类的消化药、