tanda158158

查五行

有那位大师知到2010年11月27日11点22分五行属什么缺什么 八字是什么

想给女孩起个名

多谢大师
有那位能帮我女儿取名

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 11月 27日 11点
此命五行火旺缺土;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 十月 廿二 午时
八字: 庚寅 丁亥 辛巳 甲午
五行: 金木 火水 金火 木火
纳音: 松柏木 屋上土 白腊金 沙中金

PAN201314

把出生的年月日时,换算成古代的天干地支记时法,写出来。这样就组成了你的八字,而每个天干地支又有自己特定的五行属性,这样你的八字就又被拆分为八个五行属性的结合。最后以你出生的日子的天干为主,看它的五行属性是什么,结合着这个来看,生它的多你就旺,克它的多就弱,还有一点没有说,就是还要结合你是几月份出生的来看,例如春天出生的人如果日柱是土,那么即使生它的多,它也不旺,这个就叫做不得月令。至于看你五行缺什么,就是看你的八字中是不是把金木水火土都包括了,没有什么就是缺什么。