yangyuyu324

宝宝大便大哭大闹

宝宝15个月,每日大便2次,早上一次,晚上一次,便便也不干,属于软和状,但每次便便的时候自己站着拉没事,大人只要抱到把,他就大哭大闹,不肯再拉,怎么回事呀,也不像是便秘。

小天使诗琪

家长您好:您宝宝的表现是喂养不足造成的。建议您:1、加强宝宝喂养护理,只有足够的喂养才能保证宝宝正常的循环代谢。2、适当给宝宝喂水。3、每天给宝宝做抚触和被动操,以促进宝宝胃肠蠕动,加强宝宝腹肌韧性,利于排便。4、可适当服用健儿清解液,来清胃热,促进宝宝胃肠功能。

♡沫晗妈妈

a o 有些奇怪哦 你家可以自己蹲着拉 还是说坐在马桶上啊挺不错的哦

ZYT0906

是不是宝宝习惯于站着了。养成的习惯这样不好,还是要改,慢慢引导宝宝座了拉粑粑吧~
我家现在是把着才能好好拉,自己座的话,就很不老实。哎也苦恼,怎样让她自己座着好好拉。。。~

嫒恩

要慢慢帮他把,一开始要可能要用一些玩具哄他,最后让他慢慢习惯坐着拉便便

xiaonounou

我觉得是不是大便太干了或是宝宝肚子疼啊