显莉的妈妈

孕33周腿酸痛睡不着觉怎么办?

我现在33周了,最近几天老公是大腿根部酸痛,晚上睡觉左侧卧睡觉,有的时候睡的好好,突然被疼醒,请问大家有出现过和我类似的情况吗?孕33周腿酸疼睡不着觉怎么办?

rui-rui

我以前好像也有过这样的情况,应该是孩子发育长大然后肚子也跟着长大引起的疼痛吧,你可以到医院做产检,如果没其它问题你就不用过分担心了。

HAO蜜蜂

都是很辛苦的啦!我那时也这样的.生出来就好了,不过要补钙,还要散步.