戴戴戴戴戴戴

看看这名字好不好,

戴子琴 2010,11,28。 时间早上08.10时 女,请大家给个建议!
说说这名字含义

♬轩妈♬

我个人觉得听起来不错 琴的话 呵呵 我就想到琴棋书画 女孩子 比较文静 很好

jojo100

蛮好听的,琴很文雅

王缪一

女宝宝早上生的,不如叫晨曦,冬天的太阳8点升起,随太阳升起,戴晨曦不错哦,

在那遥远的地方

建议不要起中间是"子"的名字,因为你姓戴,可能念起来就变成了"袋子",不好听,还容易被别的小朋友起外号

妍茜baby

我个人不是很喜欢这个名字哦 ,

戴歆雅
这个比较不错哦