zippoxin

苗岭洁肤霜

看有的妈妈说这个药治疗宝宝湿疹特别好,没有激素的纯中药,我在天津市,请问天津哪家药店有卖的?

jiayebao

这个很难说,但细想一下现在很多产品,多多少少都会含有些激素。 就如我们平时用的沐浴液一样,它有规定那种适合女孩子用。而且我们女孩子用的男孩子就不宜用,因为里面含有雌性激素。如果你长痘了多半都是因为螨虫在作怪,不能用太油的护肤品,你买一些除螨的洁面霜试一下,到药房那里买也可以。这样去痘才会去得彻底。

jiayebao

一般来说,洁肤用品或多或少都含有激素(纯天然的中药制品除外),苗岭洁肤霜确是中药制品,可放心使用.