宝宝感冒了

郁闷 ~~
宝宝前两天感冒了,鼻子塞的厉害,还流鼻涕。看过医生了一堆药`宝宝也不肯吃看宝宝哭得厉害又不忍心喂``该怎么办啊!最怕宝宝生病了

YF999

这段时间天气变化比较大,宝宝很容易生病。既然看了医生开了药就要按时吃才会好。

吴聘章

亲你试试冲剂放奶瓶里在给宝宝喝看看

桢宝妈

医生开的药还是按时给宝宝喂吧,宝宝生病了也很痛苦的,不看好的话是很麻烦的也很折磨人。你觉得是让宝宝快点好起来好呢,还是就让他吃药的时候哭下好呢。这种天气要注意给宝宝保暖增添衣物。