樱花椅子

B超检测表看正常吗?

怀孕58天,但是在宫腔内才可见孕囊10*8mm正常吗?而且阴道出血。

♡秋依孤骜落霞

胎囊只在怀孕早期见到。它的大小,在孕1.5个月时直径约2厘米,2.5个月时约5厘米为正常。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;形态圆形、椭圆形、清晰为正常;如胎囊为不规则形、模糊,且位置在下部,孕妇同时有腹痛或阴道流血时,可能要流产。

liu16020219

应该是正常的吧,你注意一下保胎,不行就去医院打那个保胎的针,一定要注意不要有大幅动作。

珩珩妈

两种情况:1,月经周期较长2,胚胎发育不良或停滞。
建议先保保看看,出血多,估计就有问题的。